EINLADUNG - Museumsweihnacht 7. und 8.12. Bauernhausmuseum

EINLADUNG - Museumsweihnacht 7. und 8. Dezember im Bauernhausmuseum

05.12.2019 EINLADUNG - Museumsweihnacht 7. und 8. Dezember

Einladung zur Museumsweihnacht im Bauernhausmuseum: Samstag, 07. Dezember, 16-20 Uhr

Die Museumsweihnacht möchte Sie mitnehmen auf eine Zeitreise zu einer Weihnacht, wie sie früher einmal war. Bei Plätzchen, Kuchen, Kaffee, Glühwein, Punsch, Stollen und vielem mehr können Sie am Samstag, den 07. Dezember von 16 bis 20 Uhr Ihre Augen über Holzarbeiten, Stricksachen, Selbstgenähtes und Selbstgebasteltes schweifen lassen.

Freuen Sie sich auf den Landfrauenchor, der um 16:30 Uhr mit ca. 20 Sängerinnen die Besucher mit Darbietungen unterhält, und auf die Alphornbläser, die um 17:30 Uhr ihr musikalisches Können zeigen.

Die Veranstaltung findet statt im Bauernhausmuseum des Landkreises Erding, Taufkirchener Str. 24, 85435 Erding.

Kategorien: Kultur, Landkreis, Tourismus, Termine, Veranstaltungen