Info-Treff für SeniorInnen im Bauernhausmuseum

21.08.2019 Am kommenden Sonntag, 25. August von 13.00 -17.00 Uhr lädt Landrat Martin Bayerstorfer alle Seniorinnen und Senioren im Landkreis Erding zum kostenfreien Besuch des Bauernhausmuseums ein.

EINLADUNG - Senioren Treff im Bauernhausmuseum

Neben interessanten Führungen durch das Museumsgelände, das in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen feiern darf, erwartet die BesucherInnen auch ein vielfältiges Rahmenprogramm.

Verschiedene Informationsstände bieten Blutdruck- und Blutzuckermessung, Gesundheitstipps und Empfehlungen für Bewegung im Alter, Vorsorge und vieles mehr. Zudem gibt es interessante Vorträge von ausgewähltem Fachpersonal zu Themen wie Pflege, Vorsorgevollmacht und Chirurgie.

Für das leibliche Wohl sorgen die Landfrauen.

Kategorien: Veranstaltungen, Kultur, Freizeit, Senioren, Soziales, Vereine, Gesundheitsregion Plus