Informationsabend für werdende Eltern - Veranstaltungshinweis

WO?
Im Speisesaal (UG) des Klinikums Landkreis Erding

REFERENTEN
Ärztliche und pflegerische Vertreter der Geburstshilfe, sowie der Hebammen des Klinkikums

INHALT
Im September findet der Infoabend für werdende Eltern am Mittwoch, 12. September, statt. Hier haben werdende Eltern und weitere Interessierte die Gelegenheit, sich über die Geburtshilfe mit Kreißsaal sowie Entbindungssta-tion des Klinikums Landkreis Erding umfassend zu informieren.
Die Chefärztin der Geburtshilfe, eine Kinderkrankenschwester sowie eine Hebamme berichten am 12. September über die wichtigsten Themen rund um die Geburt im Klinikum Erding.
Im Anschluss an die Vorträge können die Kreißsäle mitsamt ihrer Ausstat-tung sowie die Patientenzimmer besichtigt werden, um diese bereits vor der Geburt kennenzulernen. Für Fragen stehen die Referenten dabei gerne zur Verfügung.

Telefon | 08122 59-5770 (Kreißsaal)
Email | sekretariat.gynaekologie@klinikum-erding.de
Internet | www.klinikum-erding.de

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Kategorien: Veranstaltungen, Termine, Klinikum, Landkreis