Informationsveranstaltung zur Landwirtschaftsschule Erding

19.08.2020 Die Anforderungen an die Landwirtschaft haben sich in den vergangenen Jahren spürbar verändert: Anpassung an den Klimawandel, der Schutz der natürlichen Ressourcen und der Biodiversität, das Tierwohl sowie die Digitalisierung. Eine fundierte Fachbildung der Junglandwirte vor Ort ist daher wichtiger denn je!

Durch die Verschmelzung der Landwirtschaftsämter Erding und Ebersberg zählt das örtliche Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Erding mit über 5.000 Betrieben künftig zu einem der größten Standorte in Bayern. Die Verknüpfung des Angebotes mit einer Schule ist demzufolge essenziell.

Das Landratsamt lädt daher alle Interessierten zu einer Informationsveranstaltung über das breite Angebotsspektrum der Landwirtschaftsschule Erding ein. Die Veranstaltung findet statt am Mittwoch, den 02.09.2020 um 19.30 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Erding.

Zur besseren Planung wird um Teilnahmebestätigung bis zum 26.08.2020 unter der E-Mail-Adresse lisa.koelbl@lra-ed.de oder telefonisch unter der Nummer 08122/58-1043 gebeten.

Kategorien: Aktuelle Meldungen, Corona Virus, Gesundheitsregion Plus, Gesundheitswesen, Landratsamt Erding, Landkreis, Öffentliche Sicherheit