Landkreisradtour mit Landrat Martin Bayerstorfer

11.07.2017 Im Jahr 2017 führt die Landkreisradltour über Walpertskirchen nach Bockhorn.

ADFC Landkreis-Radltour mit dem Landrat

Landrat Martin Bayerstorfer führt die Teilnehmer zu den Relikten der königlich bayerischen Eisenbahn und dem Orient-Express. Anschließend wird im Gasthaus Weber in Bockhorn eingekehrt. Nach einer Stärkung geht es zurück nach Erding. Die Tour endet am Bauernhausmuseum.

Die Bevölkerung ist zur Mitfahrt herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos.
Start ist am Samstag, 15.07.2017 um 13:15 Uhr beim Landratsamt, Alois-Schießl-Platz 2, Erding. Bei regnerischem Wetter entfällt die Fahrt.

Die leichte Tour, ca. 30 km, endet gegen 18:15 Uhr am Bauernhausmuseum Erding. Die Tourenleitung liegt bei Dr. Hans Richter (Tel: 08122-15776) vom ADFC.

Kategorien: Landkreis, Veranstaltungen