Landrat unterstützt Förderverein krebskranker Kinder e.V.

01.07.2020 Landrat Martin Bayerstorfer überreichte einen Scheck in Höhe von 500 € an Christian und Andrea Herrmann von Herrmann Schlagerevents, die sich seit 33 Jahren aktiv für die Kinderkrebshilfe einsetzen.

200701_spende_förderverein_krebskranke_kinder.jpg

Anfangs veranstaltete Christian Herrmann Benefizfußball-Konzerte. Seit neun Jahren sammelt er Spenden mit Schlager-Events. „Ich freue mich sehr über diese Spende, da die diesjährige Schlager-Party zu Gunsten des Fördervereins krebskranker Kinder und des Christophorus Hospizvereins Erding e.V. coronabedingt leider abgesagt werden musste“, so Herrmann. Landrat Martin Bayerstorfer betonte, dass es auch in dieser Zeit wichtig sei krebskranke Kinder zu unterstützen. Die 9. Open-Air-Schlager-Party im West-Erding-Park zwischen Feneberg und Dehner wurde auf den 17. Juli 2021 verschoben.

Kategorien: Landratsamt Erding, Landkreis, Soziales