Malwettbewerb zu 40 Jahre Regionalbus in Erding – Abstimmung läuft!

13.09.2019 Im Zuge des im Januar 2020 anstehenden Jubiläums „40 Jahre Regionalbus in Erding“ hat Landrat Martin Bayerstorfer einen Malwettbewerb für Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren ausgelobt. Das zu kürende Siegerwerk wird die Titelseite des neuen Fahrplanheftes des MVV zieren.

Die zugesandten Kunstwerke der Kinder werden am morgigen Samstag, den 14. September, bei der Ehrenamtsmesse im Bildungszentrum für Gesundheitsberufe des Landkreises Erding in der Bajuwarenstraße 9 in Erding erstmalig zu sehen sein. Ab Montag, den 16. September bis zum 29. September sind die Bilder im Erdgeschoss des Klinikums Landkreis Erding zu bestaunen. Außerdem können alle Werke auf der Homepage des Landratsamtes (siehe unten) angeschaut werden.

Abstimmen kann jeder, entweder online, über das Kontaktformular (https://www.landkreis-erding.de/kontakt) oder via Kärtchen bei der Ehrenamtsmesse oder später im Klinikum des Landkreises Erding*. Der Teilnahmeschluss ist der 29. September 2019. Unter allen Teilnehmern der Abstimmung werden 2x zwei E-Bike Tagestickets und ein MVV Tagesticket für die ganze Familie verlost.

*Informationen zur Nutzung der personengebundenen Daten und zum Datenschutz sind auf der Homepage des Landratsamtes Erding einzusehen.

Kategorien: Aktuelle Meldungen, Klinikum, Landkreis, MVV, Schulen, Termine, Veranstaltungen, ÖPNV