ÖPNV Fahrplananpassung zum Schulbeginn (Montag, 09.09.19)

06.09.2019 Da der Unterricht an den Berufsschulen bereits am Montag, 09.09.2019 (letzter Ferientag aller anderen Schulen) beginnt, wurde hierzu insbesondere der Verkehr auf der Linie 511 angepasst.

Die MVV-Regionalbusse verkehren am Montag, den 09.09.2019 grundsätzlich wie an schulfreien Tagen.

Zusätzlich zum regulären Angebot kommt es an diesem Tag auf der MVV-Regionalbuslinie 511 jedoch zu folgenden Fahrplananpassungen:

• Fahrt 6.53 Uhr ab Erding (S) wie an schulfreien Tagen, jedoch mit Bedienung der Haltestelle „Freising, Berufsschule“ (Ankunft 7.43 Uhr); Ankunft Freising (S) ca. 8 Min. später.

• Zusätzliche Fahrt 6.53 Uhr ab Erding (S) wie an Schultagen; verkehrt ab der Stadtgrenze Erding als Direktfahrt nach „Freising, Berufsschule“.

• Fahrt 12.13 Uhr ab Erding (S) wie an schulfreien Tagen, verkehrt jedoch ab „Erding, Am Stadion“ über die Haltestelle „Erding, Berufsschule“ (Abfahrt 12.25 Uhr) weiter nach Freising (S); Ankunft in Freising ca. 7 Min. später.

• Zusätzliche Fahrt 7.30 Uhr ab „Freising, Berufsschule“ wie an Schultagen, wegen Sperrung der Wippenhauser Straße ohne Halt an der Haltestelle „Freising, AOK“. Die Fahrt verkehrt in Erding nur bis Haltestelle „Erding, Berufsschule“.

• Zusätzliche Fahrt 13.03 Uhr ab „Freising, Berufsschule“ wie an Schultagen über „Freising, Klebelstraße“ und „Schwaigermoos“ bis Erding (S), Ankunft 13.31 Uhr; an der Haltestelle „Klebelstraße“ besteht Umsteigemöglichkeit zur Fahrt der Linie 511 über Schwaig, Oberding, Notzing und Aufkirchen nach Erding.“

Kategorien: Aktuelle Meldungen, Schulen, Termine, MVV, ÖPNV, Straßenverkehr, Jugend, Familie, Landkreis