Patientenforum, am Dienstag, 28. September 2021, im MVZ

MVZ - Landkreis Erding

27.09.2021 Patientenforum In Kooperation mit der VHS Erding und der Gesundheitsregion plus Dienstag, 28. September 2021

Thema Akupunktur in der Orthopädie: Erfolgreiche Ergänzung der Schulmedizin
Datum Dienstag, 28. September 2021

Zeit 18:00 bis 19:30 Uhr

Ort Bildungszentrum für Gesundheitsberufe

Referent Dr. Steffen Mitzschke, Orthopäde und Unfallchirurg, Ärztlicher Leiter MVZ Landkreis Erding

WICHTIG – Anmeldung erforderlich unter
: 08122 59-1717 oder www.klinikum-erding.de/de/anmeldung-zum-patientenforum.html

Inhalt

Akupunktur ist eine sehr alte, chinesische Behandlungsmethode, die sich längst auch in Europa durchgesetzt hat. Sie ist bei vielen Erkrankungen, besonders bei orthopädischen Erkrankungen wie Wirbelsäulenbeschwerden, Gelenkbeschwerden und Muskelschmerzen, erfolgreich. Ein Schulmediziner mit erweiterter Akupunkturausbildung zeigt Anwendungsbeispiele, erklärt warum Akupunktur funktioniert und wieso die Anwendung weitestgehend schmerzlos ist.
Wer sich mehr zum Thema Akupunktur in der Orthopädie informieren will und Fragen an den Dozenten richten möchte, ist herzlich zum Patientenforum eingeladen.

Bitte beachten Sie folgende Punkte:

• Für diese Veranstaltung gilt 3G: geimpft, genesen oder getestet. Ein Nachweis ist vorzulegen. Vor Ort findet keine Testung statt.
  • Maskenpflicht: bitte nehmen Sie eine Maske mit und tragen diese zunächst auch am Platz. Kann der Mindestabstand unter den Besuchern eingehalten werden, wird der Referent dies zu Beginn bekannt geben; auf die Maske kann erst dann verzichtet werden.
  • Die Plätze im Vortragsraum sind begrenzt. Bitte haben Sie daher Verständnis, falls eine Veranstaltung ausgebucht ist.
  • Jede Person muss einzeln angemeldet werden.
  • Für die Anmeldedaten gelten die gleichen Datenschutzbedingungen wie bei Besuch im Krankenhaus. Die Daten werden nach Ablauf von 30 Tagen datenschutzkonform entsorgt.

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist notwendig.

Kategorien: Klinikum, Gesundheitsregion Plus, Gesundheitswesen, Landratsamt Erding, Landkreis, Öffentliche Sicherheit