Reiter-Replika als Dankeschön

09.07.2020 • Eine Reiter-Replika als Dankeschön an die Abteilung für Allgemein- und Viserzalchirurgie

Reiter-Replika

Für eine gelungene Behandlung nach einem Eingriff in der Abteilung für Allgemein- und Viszeralchirurgie hat sich der Schwiegersohn von Rudolf L. Reiter Hamit Ataseven gemeinsam mit seiner Frau Viktoria Reiter beim Klinikum Landkreis Erding, vertreten durch Landrat Martin Bayerstorfer sowie Chefarzt Prof. Dr. Jörg Theisen und Oberarzt Michael Achatz bedankt. Die Ärzte konnten sich eine Replika eines der Bilder des verstorbenen Künstlers aussuchen – die Wahl fiel auf ein Bild aus der Reihe „Panta Rhei“ RLR von 2018, aus der auch der Bundestag ein Original angekauft hat. Das Replika wurde von der Galerie Rudolf L. Reiter vom Original des Künstlers produziert.

Kategorien: Kultur, Landkreis