Rosenvortrag im Bauernhausmuseum am 17.06.2021

11.06.2021 Die teils unerschöpfliche Blütenfülle macht jede Rose zu einem einzigartigen Hingucker in jedem Garten. Passend zur Hauptblüte der Rosen veranstaltet das Bauernhausmuseum Erding in Zusammenarbeit mit der Kreisfachberatung und dem Katholischen Bildungswerk einen Vortrag zum Thema Rosen.

Rosenvortrag im Bauernhausmuseum am 17.06.2021

Kreisfachberater Michael Klinger wird auf den Schnitt und die Pflege verschiedener Rosengruppen sowie Empfehlungen zur Düngung und der Möglichkeit zur Kombination verschiedener Rosen eingehen. Der Vortrag richtet sich an interessierte Hobbygärtner. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Der Veranstaltung findet am Donnerstag, 17.06.2021 von 19:00 bis 20:30 Uhr auf dem Gelände des Bauernhausmuseums statt. Treffpunkt ist am Eingangsgebäude, der Unkostenbeitrag beträgt 3 Euro. Wir bitten um vorherige Anmeldung unter bauernhausmuseum@lra-ed.de oder unter Tel.: 08122-581259 – die Veranstaltung ist teilnahmebegrenzt!

Bitte beachten Sie: aufgrund der aktuell geltenden Bestimmungen zur Eindämmung des Corona-Virus gelten im Museum folgende Maßnahmen: auf dem gesamten Gelände gilt die Einhaltung des Sicherheitsabstandes von 1,5 m und die Tragepflicht einer FFP2-Maske.

Kategorien: Ausstellungen, Landkreis, Landratsamt Erding, Natur- und Umweltschutz, Termine, Veranstaltungen