Zweckverband für Rettungsdienst und Feuerwehralarmierung Erding (ZRF Erding)

Zweckverband für Rettungsdienst und Feuerwehralarmierung Ebersberg Erding Freising

16.12.2019 Zweckverband für Rettungsdienst und Feuerwehralarmierung Erding (ZRF Erding); Befahrungen zur Überprüfung der rettungsdienstlichen Strukturen im Bereich der Rettungswache Dorfen

Das BRK Erding führt am 17.12.2019 im Auftrag des Zweckverbandes für Rettungsdienst und Feuerwehralarmierung im Bereich der Rettungswache Dorfen Befahrungen zur Überprüfung der rettungsdienstlichen Struktur durch.

Hierbei fahren Fahrzeuge des BRK Erding mit Sondersignal und Martinshorn mehrfach die Strecke zwischen der Klinik Dorfen (Startpunkt auf Höhe Dammerlberg 18a, beim Personalwohngebäude der Klinik Dorfen) und der Gemeinde Isen/Hauptort.

Die Probebefahrungen starten gegen 9 Uhr und dauern voraussichtlich bis 11 Uhr.

Wir bitten alle Bewohner der betroffenen Gebiete und alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis und um Rücksichtnahme auf die dringend erforderlichen Fahrten.

Kategorien: Aktuelle Meldungen, Verkehrsmeldung, Termine