Landkreis Erding Landkreis Erding Seelische Krisen nach der Geburt
Navigation Gesundheitswesen

Regionale Informationen zum Thema " Seelische Krisen nach der Geburt "

Staatlich anerkannte Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen

Roßmayrgasse 13
85435 Erding
Adresse in Google Maps anzeigen
Telefon: +49 08122/58-1430
Fax: +49 08122/58-1431

Mo. 7.30 - 12.30 Uhr
Di. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Mi. 7.30 - 12.30 Uhr
Do. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Fr. 7.30 - 12.30 Uhr

Terminvereinbarungen
Mo. Di. Mi. Do. 7 - 17 Uhr und Fr 7 - 13 Uhr

Nutzung der Dienstleistungen im Landratsamt

Vorsprachen ohne vorherige Terminvereinbarungen können nicht berücksichtigt werden. Es wird zudem darauf hingewiesen, dass alle nicht unbedingt erforderlichen Behördengänge auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben sind oder aber das umfangreiche Onlineangebot genutzt werden soll.

Bitte beachten Sie:

• Unser Sicherheitspersonal ist angewiesen Fieber zu messen - Wir bitten um Ihr Verständnis.
  • Es besteht für Besucherinnen und Besucher die Verpflichtung zum Tragen von FFP2-Masken ohne Ausatemventil (gegebenenfalls ist ein Attest vorzulegen).
  • Bis auf weiteres sind persönliche Vorsprachen im Landratsamt Erding und den Außenstellen nur nach Terminvereinbarung möglich. Terminvereinbarungen sind grundsätzlich auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.
  • Das Betreten der Gebäude ist ausschließlich mit Termin und nur kurz vor der vereinbarten Uhrzeit möglich.
  • Es gilt das Mindestabstandsgebot von 1,50 Metern.
  • Desinfektionsmittel finden Sie neben den Toiletten im Spender an der Wand.
  • Bei Erkältung, Husten oder sonstigen Anzeichen bleiben Sie bitte fern, und lassen sich testen.
    Mehr unter: www.landkreis-erding.de/corona
  • Wägen Sie ab, welche Behördengänge zwingend notwendig sind, und wenden sich dann zur Terminvereinbarung per Email oder Telefon an die zuständige Fachstelle bzw. Ihre/n zuständigen Sachbearbeiter/in.
  • Wir bitten Sie möglichst alleine und ohne Begleitperson zu kommen, weil wir die Zahl der Besucher im Wartebereich niedrig halten müssen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hilfe und Untersützung finden sie auch unter der Adresse

Schatten & Licht – Krise nach der Geburt e.V.
Hans-Fischer-Str. 4
86368 Gersthofen

Internet: http://www.schatten-und-licht.de

(Unter www.Schwanger-in-Bayern.de finden Sie weitere detaillierte Informationen!)

Quelle: "Regionale Informationen zum Thema" wurden von der Staatlich anerk. Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen am Gesundheitsamt Erding zur Verfügung gestellt!
Finden Sie hier nicht den gewünschten Ansprechpartner, stehen wir Ihnen gerne für weitere Nachforschungen zur Verfügung!